Не жалею!

Злобина Ольга Викторовна
Ни о чём я не жалею –
В сожаленье смысла нет.
Сам горю я, как умею,
Звучной рифмой в прозе лет.

Расстегну на все застёжки
Душу буйную свою –
И в ответ с берёз серёжки
Прозвенят, как я люблю!

Спрятан взгляд мой в землю не был
И смирения не знал.
Распахну я сердце в небо –
Так, чтоб ветер струны рвал!

Я по строкам раскидаю
Расточительно судьбу.
Но нужна ли мне другая? –
Я и здесь свой свет зажгу!

Я иду своей дорогой –
Не за кем-то в спорый след.
Битый был и бил я много,
И босым встречал рассвет.

Не учи меня ты жизни –
Я твоей не повторю.
От рождения до тризны
Как умею – так горю!

14 июня 2018 года 13:39