Насучное

Мироненко Сергей Минск -2
На произведение:
http://www.stihi.ru/2014/11/08/8988
«Банальная история. Голодный экс»
(Алексей Абель)

 Ты терпеливо жди своей минуты,
 покорностью и ласкою бери,
 придёт момент и сбросишь свои путы,
 мышьяк, вдова, слёз не жалей, реви...
 Тебе поможет сгладить боль утраты
 счёт в банке с множеством нулей,
 и птицей вольной и крылатой,
 на сук присядешь сексокоролей!
 ...
============================
Насучное
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

На сук залезу... вскоре слезу с них:
на что мне смешнелепые потуги?
А лучше звиздану-ка типа стих,
глядишь, покорно-ласковы подруги,
ну, те, что лето стрекозили зря,
положат глаз, а может даже - мани,
и сексокоролёвая заря
взойдёт уж в непустом моём кармане!

12.11.2014