У порога Вечности...

Владимир Константинов 6
Как память коротка…
- Жизнь, не длиннее встречи
Сквозь воск пылают свечи
И тянется рука

- Ко лбу, и вниз и в бок
И снова вверх ко лбу
- На память узелок
По Жизни, на бегу…

И, никого,  вокруг,
Толпятся чьи-то тени
А солнце чертит круг
В нём судьбы как ступени

Как память коротка
Пылает сквозь века…

            -----
                27.10.2012г.