С чистого листа

Рина Куб
Давай, пожалуйста, уедем
Туда, где нас никто не ждет.
Автобусом, поездом, хоть на ракете,
Не думая, к чему нас это приведёт.

Я обещаю готовить ужин,
С работы ждать, поменьше истерить,
Ранним утром кричать тебе с кухни:
"Вставайте завтракать, мой господин".

Ты это услышав, как всегда улыбнешься
И быстро в ванную побежав,
В своих же тапочках спотыкнешься
И закричишь: "Уу, госпожа".

И словно маленькие дети,
Вселившиеся во взрослые тела,
Начнем качаться на старом табурете,
Забыв про встречи и серьезные дела.

Забыть бы прошлое.
Пусть канет в Лету,
Начнем всё заново как с чистого листа.
Пойдем гулять до самого рассвета?
Мне кажется, я снова влюблена.