Трудно очень, Боже, в мире этом жить

Раиса Дор
Трудно очень, Боже, в мире этом жить.
Чадо в размышленьях: лишь б не согрешить.
Вся земля в лукавых сетях сатаны,
Но с Небес Бог руку протянул: прими!

Ухватись за Бога и не отпускай
И Святое Слово сердцем познавай,
Кайся и в молитвах к Небесам всходи,
Исполняй веленья Господа в пути!

Выросли, чтоб Крылья Веры за спиной,
В сердце поселился радостный покой,
И Любовь Христова, Светом воссияв,
Привела в Обитель… Господа прославь!!!