Клеопатра

Эльтон
Я касаюсь твоей кожи.
Холодный мрамор,
Но пахнешь молоком.
Ты так противоречива...

В глазах огонь,
А в сердце холод.
Поцелуй как яд по коже.
Ты ни на кого так не похожа...

Я твой узник,раб!
Твой вечный покровитель.
Я мученик! Я пёс,
Возлежавший у твоей постели...

Ты пахнешь молоком и мёдом.
Твой аромат пьянит,дурманит,
Обжигает и горчит.
Ты так противоречива...

О! Боги! Как же ты красива!
Ты песнь у моря.
И шёпот ветра.
И ты моя...
Египетская Королева!

14.06.2018.