о чувствах

Татьяна Елбаева
Когда-нибудь преданность моя кончится, разобьется терпенья сосуд.
Когда-нибудь не выдержу такого накала страстей, просто не перенесу.
И тогда я просто пошлю к чертям все, что дорого, развернусь и уйду.
А пока ты в моих мыслях и сердце, заполняешь мою пустоту,
А пока ты пленишь меня своим омутом, и я в тебе просто тону...
Только вот, похоже, что я убита и очень быстро иду ко дну.
Я не чувствую в себе сил выплывать, да и может уже не хочу,
Я пытаюсь тебя позвать, вода не дает, но я все равно кричу.
Ты все слышишь, я знаю, но делаешь вид, что меня уже нет...
А я все же надеюсь на лучшее и пишу этот глупый бред,
Ты ведь должен смягчиться, ты не можешь меня забыть...
Я не знала о том, что молчание слова больнее умеет бить.