Утро 14 июня 2018 года

Валентин Метелин
Чистый воздух легко пьётся,
густо цветёт белым жасмин,
солнце ласково смеётся
и как море неба синь.

Подойду я к другу клёну,
нежно нежно обниму,
и спрошу тихонько крону-
что приснилось в ночь ему.

Душа утром восхитится
и придут сами слова:
"Всё же стоило родиться,
встречать такие вот утра".

А потом ещё раззуюсь
и с землёй родной сольюсь...
Любуюсь ей не налюбуюсь,
и слёз счастливых не стыжусь.