Пришелец

Тереза Смольская
Превратился Ангел в мальчика.
Приземлился в Божий храм.
Зябко пухлым ножкам-пальчикам.
Не подвластен он грехам.

Зайчик солнечный куражится,
безнаказанно шалит:
- Не поймаешь меня!-дразнится.
У мальца счастливый вид.

В рубашонке да батистовой
Так уютно и тепло.
Ах! Создание лучистое!
Что на землю привело?

Благодатный свет от крестика
и любви огонь в глазах.
У отца восторг от крестника.
Мама в радостных слезах.
__________________________________
Наш пришелец самый лучший!
Это Мотя — сын и внук.
Цель — сплотить людские души
и избавить от разлук .