Домашанский Сфинкс!

Анатолий Удвич
- Эй! - Древний Сфинкс?!
- Где Твои крылья?!
- Где твоя Морда, в ярости клыков?!
- Кто переделал твоё Тело,
  изобразив Громадное Лицо?!
           ........
    А я вот Здесь, в уютных Домашанах,
  сижу в объятьях из своих стихов,
  На Дачном небольшом участке,
  Хочу Тебя Увидеть для Красивых слов!

    Что бы с удобством на Твоей Громаде,
  все дАли Мира Созерцать,
  И Яблочко откушать без печали,
  и Стих Весёлый написать!!!
            
    Вдруг содрогнулся Древний Идол!
  И лапы мощные согнул!
  Египетский песок откинув,
  Он в Домашаны Дальние Шагнул!!!
            .........
    На Дачном небольшом участке,
  смотрю до слёз в Небесный Край,
  А тАм, над облаками Сфинкс Крылатый,
   просит посадки в Домашанский Рай!...

             *******
    Автор в Домашанах на даче.
         ***1999СТИХ!***