Стелилась простынь

Сергей Сибиров
Стелилась простынь очумело-белохрустово...
Меня влекли твои два спелых "яблока"
Я эти яблоки покусывал, покусывал
И по тебе прокатывался "валиком".

В твои овалы я торпедою накатывал
И нежно яблоки дрожали, но не падали...
А я тебя обхватывал, обхватывал.
Любовь и страсть нам что-то ласковое задали!

Решали мы с тобой любовное задание,
Сливались в схватке, пламенем объятые.
И с нами в унисон дрожало здание,
И простынь скомкалась, любовно виноватая.