Я когда-то тебе позвоню...

Екатерина Кузьмина 3
Я когда-то тебе позвоню,
Просто так,рассказать о погоде.
Просто номер случайно найду,
Вдруг сегодня ты просто свободет.
Я не вспомню обиды и боль,
Их давно схоронила под плинтус.
И осыпалась слез моих соль,
И закручен последний винтик.

Я когда-то тебе позвоню,
Совершенно чужому,но близкому.
Оборву твою тишину,
Оборву полночные мысли.
Слишком много сказать:"привет",
И услышать в трубке дыхание.
Абонента в списке ведь нет,
Ты вопросом порвешь молчание.

Но спасёт ли тебя ответ,
Если я себя назову?
По прошествии стольких лет,
Я тебе не позвоню...

11.06.2018