О, Боже мой, к Тебе все мысли

Раиса Дорогая
О, Боже мой, к Тебе все мысли
И лишь мечтаю об одном
Жить светлой праведною жизнью
С любимым Господом Христом!

Он повинившихся не судит,
Покой дарует их сердцам.
Ему служить с усердьем буду,
Чтоб плод Любви во мне взрастал...

Прославим Господа за Милость,
За Кровь Святую на Кресте…
Услышим глас Его: Свершилось!
Спасенье Божье примем все!