Пусть проходит время, все равно...

Мария Александровна Мирошниченко
Пусть проходит время, все равно,
Женственность с годами не стареет.
Женщина, она ведь, как вино,
С каждым годом терпче и вкуснее.

Новая морщинка- плюнь, забудь,
Это небольшое огорченье.
С каждым днём наполненнее суть
Таинства великого рожденья.

Возраст не помеха счастью, нет!
Просто вид с закрытой раньше выси.
Врядли ты могла бы в 20 лет
Также полно чувствовать и мыслить.
14.06.2018 г.