Планы

Зыряева Ираида
Я соберу  слова в корзинку
На всякий случай,  про запас.
Чтоб доставать порою зимнею,
Когда скует молчанье нас.

Пусть выйдет что- то несуразное,
Без всякой связи  ,до тепла.
Весной оттают мысли праздные,
Расшифровать чтобы смогла.

И птицы  песни прочирикают,
А белки новость принесут.
Дожди грозою нас обрадуют,
От зимней стужи уведут!

     13.6.18г