Не выпускай меня из рук

Екатерина Кузьмина 3
Твоё дыханье обжигает моё тело,
И закипает в венах кровь.
Я отрываюсь от земли несмело,
Пусть кружит нас с тобой любовь.

Сжимай запястья,я в плену.
От наших тел слетают искры.
И я тебя не отпущу,
Тебя я каждой клеткой слышу.

Я падаю в небытие,
Я растворюсь в тебе с осадком.
Ты ниже наклонись ко мне,
Я поцелую тебя сладко.

Мы тишину порвем,как шелк,
И вдруг затихнет все вокруг.
Стук сердца затаился,смолк,
Не выпускай меня из рук.

18.05.2018