Прости нас, мамочка, прости

Вера Комбарова Павленко
Прости за то, что ранили тебя,
И огорчали, но тебя любя,
Свою мы душу так и не раскрыли,
Но, очень, очень мы тебя любили.

Мы знали материнскую любовь,
Прощение просим вновь, и вновь.
За все волнения, и огорчения твои,
Прости нас, мамочка, прости!

С небес ты смотришь, милая, на нас,
И молишь Бога, чтоб огонёчек наш не гас.
Своих детей всегда ты охраняешь,
Как горько им, всегда ты знаешь.

Любовь Ты к нам свою не унесла,
Её вложила в нас, от бед Ты берегла.
Молилась днём, молилась по ночам,
Чтоб счастливо жилось всем нам.

Прости нас, мамочка, прости,
Ты научила нас большой любви.
Своих детей мы также охраняем,
И также за огорчения их прощаем.

Тебя мы не забудем никогда,
Прощение будем мы просить всегда.
И обращаемся к тебе мы вновь, и вновь,
Спасибо, мамочка,  за твою любовь!
 Автор Вера Комбарова-Павленко
    14.06.2018г  г.Тамбов