Хочу быть слабой этою зимой

Настя Странина
Ты отвези меня, пожалуйста, домой,
И разольем по чашкам чай с лимоном.
Хочу быть слабой этою зимой,
Как будто мир забот проходит фоном.

Смотреть круговорот снежинок за окном,
Пока мне плечи укрываешь пледом.
Ты кажешься мне добрым колдуном,
А все печали - пустотой и бредом.

И аромат корицы на руках,
А плюшки свежие остыть не успевают,
Мы будем видеть радость в пустяках -
На них глаза обычно закрывают.