Вернемся в декабрь

Фэлам
Вернемся в декабрь?..Где всё можно...возможно...«с ноля»...
Где атмосфера, как облаком ватным накроет враз...нас...
Нас...беззащитных пред декабрём,
Нас так стремящихся жить, понимая, что все мы...умрём...днём...
Или ночью...рано, иль поздно...Звездно...
Как нынче звезно!..
А, помнишь...был «ноль»...тупо «Zеро» - не мороз, и не оттепель...
...Что ж теперь?!
Я закрываю глаза и запускаю обратный отсчет.
Просто отсчет – не «чёт, иль нечёт»...
...Три...два...один...ноль.
Декабрь всё поймёт...правильно...
Кто из нас врёт, а кто...любовью смертельно...раненный...
Не излечимы...увы...мы...
И декабрь устал нас спасать...каждый раз, забывая обиды и обнуляя...зная...
Что, «за» чертой оказавшись...снова...опять и опять...
Мы друг другом...как атмосферой...заполним наши миры...от края до края,
Чтобы вновь разойтись, всё прощая, но Не отпуская...
Пред лицом декабря...ставя всё на «Zеро»...
                оступившись лишь в шаге...от...Рая...



С Благодарностью за вдохновение Анатолию Чаленко http://www.stihi.ru/avtor/ashehrah