Чтоб мерить жизни суть, не взмыть челом над веком!

Чувства Женщины
Чтоб мерить жизни суть,не взмыть челом над веком!
И все таки есть Жизнь! В ней счастье- человеком!
Не нам придумать то,что создано богами.........
Но рады мы за то,что дали нам веками...........
Всегда придет апрель! Своими "сапогами"........
И хочешь,верь не верь:а с разными делами.......
И кто чем  дорожит,останется лишь с ними.......
И смыслом будут жить,но чуточку иными..........
И сердце не болит-оно всегда смеется...........
И тянется,поверь,в свое на небе солнце!!!!!!!!!
По каждому лучу,старается согреться...........
И в первоцвет цветка,весною чтоб одеться......
И с памятью того,какое было детство..........
Оно всегда твое и никуда не деться...........
И будут петь скворцы и лето теплотою.........
И в осень все сады покроются листвою.........
Сугробами любви-нашедшим коридоры............
Утихнут и пройдут,когда то в чем то споры....
И ты поймешь тогда-не стоит волноваться.....
Покуда жизнь полна-ей надо отдаваться!