последавательно

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

В легком танце зацепила брюки,
Свечи...предвкушение...интим....
Нежно их спускали, дамы руки,
А под ними шаровары / матерьял - сатин  / !
Для кого-то, может и кошмары,
Уверяю, только не для дам...
И слетели с треском шаровары,
Там другие...стиль  ,,банан"  !
Появились новые заботы,
Цель не допускает полумер...
Нет  ,,бананов" ...тута шорты,
Небольшой, но все таки  ,,барьер"  !
И надулись в миг аорты,
Посинели  , цвет почти свинец  !
Пали наземь, к черту шорты...
Но не виден, лишь конец  !
И трусы...за ними плавки,
Их подруга перестала рвать...
-  Я на секс...сняла  ,,заявки",
Не зачто, представь страдать  !?!

   140618