Про Путина!..

Феликс Кац
У Путина есть минусы и плюсы,
У каждого из нас такие есть,
Но Путин, очевидно, очень вкусный,
Раз хочет Запад его срочно съесть.
А вот Медведева, к примеру, не едят –
На вкус он, видно, настоящий яд!..

14.06.2018