Постоянство

Екатерина Шлапакова
Как же ночью звезды хороши,
Господи, ведь как они сияют!
Струнами космической души
Музыку небесную играют…

Их не сосчитать и не забыть,
Светом их нельзя налюбоваться,
Те, кто смогут звезды полюбить,
Никогда не будут ошибаться…

Лунный свет тревожит и зовет,
Звезды – это высшие светила,
Темной ночью вся душа поет,
Вспоминает тех, кого любила…

В сердце разливается тепло,
Добрый свет бескрайнего пространства,
Господи, как сердцу повезло
Перенять у звезд их постоянство…

12.06.2018 г.


ХУДОЖНИК CHRISTIAN SCHLOE