Четвертушки из двушки - недоступна

Элиазар Скляр 5
"8348
не отвечала потому что
была доступна в тот момент"
Владимир Поляков 5



***
- Ты говоришь, что недоступна
Не отвечала на коммент ?
"Не отвечала потому что
была доступна в тот момент"