Ты был восхитителен

Анжелика Лири
Разорви меня черти, ты был восхитителен
Голос наркотиком в грудь проникал.
И казалось что смер­тному это не вынести
Какая фийерия, мощь и накал!

Сейчас бы глоток дорогого виски,
Чтобы вселенная шоп­отом мне.
Прекрасные тексты на ушко шептала
А я в свою очередь нежно тебе.