Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
В учительницу русского попала
Кайлом расщебенённая руда,
И тут на миг учительница стала
Бессовестным учителем труда.

                ***
                   По мотивам анекдота 
                   ---------------------------- 
Лишь в здравой Европе, семь жизней имея, 
Буддист прёт на красный цинично,
Да русский всего-то с одною лишь жизнью, 
Но оному всё безразлично.

                ***
              По мотивам анекдота
              ----------------------------
Так как секс за деньги - отвратительно,
То он ноги в руки ухватив,
Быстро без оглядки улепётывал,
Даме ни рубля не заплатив.

                ***
            По мотивам анекдота 
            ---------------------------- 
С колен Россию будут поднимать 
Помалу, как ту профессионалку:
Сначала пенсионный возраст и 
Налоги следом, дальше - коммуналку.