Малолетки

Анатолий Клепешнёв
У малолеток самомнение
Как у важных королев
Мозг их в сбое, заблуждении
Жалко этих глупых дев
Жизнь, конечно, их потреплет
Это та ещё училка
Когда слышу я их лепет
Хочется сказать: "Дебилка"
Но молчу, ведь не поймут
Им понять то просто нечем
В мозг гормоны сильно прут
А они, увы, не лечат
Трудностей ещё не видев
На харчах, от папы с мамой
Будущее не предвидя
Лицемерны и упрямы
Трахаются с малых лет
Пьют и курят, режут матом
Ждёт их очень много бед
Если будут жить развратом
Есть нормальные конечно
Но таких уж очень мало
И у них не всё безгрешно
Но судить мне не пристало...