Раскрепоститься надо нашим?

Виктор 13
"Раскрепоститься" надо нашим?
Тогда мы все споём и спляшем?
"Мы как бразильцы - максималисты"?
Жаль, что в футболе - минималисты...

Мутко: Россияне покажут достойный футбол на ЧМ, если будут раскрепощены
«Я не сторонний наблюдатель — я вижу, как команда готовится. У меня просто есть уверенность, что ребята должны реализовать свой потенциал, так как у нас много интересных и талантливых игроков, — сказал Мутко. — Если они раскрепостятся, будут играть в свой футбол, то покажут достойную игру. Сейчас их просто хочется поддержать, поскольку мы как бразильцы — максималисты, очень жесткие в оценках».