Благотворительность

Карим Назмутдинов 5
Футбольная сборная полным составом
Вчера посетила сиротский приют.
- Мучительно видеть их физии, право... -
Такой комментарий детишки дают.
- Ни капли надежды  на скорбных их лицах
На выход из группы не видели мы.
Нам с ними десертом пришлось поделиться -
Ведь мы же все - дети великой страны!