В благодатной молитве

Чувства Женщины
Хорошо в тишине,в благодатной молитве,
Ты читаешь ее наизусть про себя......
Этот шепот из сердца:"во славу живите"
Умиленной улыбкой,души не тая........
Словно чем то себя прикасаясь........
К той иконе губами с мольбою души....
Перед богом-всевышним собою раскаясь
Слышишь шепот в той длинной и тихой ночи
Исцеляясь от боли,преград и раздумий
Поклоняясь искусству,того что постиг
Словно вечность души-то великое чувство
Чем ты жил,хрупким светом рождается стих
В каждой мысли,минуте..секунде.......
Понимая,что с кем то ты дышишь сейчас
В диалоге души,что находишь спасение
Благодатной молитвы,той верою в нас
В озарении того,что строкою красиво
Тем порывом любви-вдохновением грез
И даруется сердцу от бога награда..
За высокие чувства-глазами из слез