Мы говорили о стихах...

Вайлит
Мы говорили о стихах.
На дольки разрезали мысли, что яблоком мочёным кисли, и были явно не в ладах
с теорией любовной ночи.
Два неуча пытались вдруг определить свой вкус на слух - не по уму, а между прочим.
Парил лирический настрой, но не для нас, двоих хитрющих. Таких, как мы, на тропах
плющит, на рифмах...И "сим-сим открой" повесится, увидев сердце,
на дверь титановым щитом, любовь не допуская в дом.
Так проще в чувстве запереться.
Мы не расстались до зари и утро чуть не проболтали.
Сморивший сон двух аномалий - что плагиат, как ни смотри...




Фотография: с инет.