Крымское

Елена Скрипченко
В этом месте,
Где нежен
И тих прибой,
Где магнолии ветви
Уперлись в небо,
Где крикливые чайки
Дерутся с хлебом,
Я с тобой, с тобой.

В этом месте,
Где лавром
Поросший двор,
Где высокие горы
Спускают реки,
Где уставшие кошки
Смыкают веки,
Я с тобой, с тобой.

В этом месте,
Где с моря
Прохладный бриз,
Где строка,
Как бретелька,
Сползает вниз,
Где на коже белесая
Только соль,
Я с тобой, с тобой.