обманщик

Коровин Антон
я тишину люблю
я с тишиной ленюсь..
под тихим и бесполым небом.
в ошибке встречной признаюсь..
огарочку свечи с заплесневелым хлебом..

бывает так
от солнца, так легко..
и не трещит природы передатчик..
смущённый мой , отключен телефон..
молчит звонок надежды,-он обманщик..