Хочу в подарок получить...

Марго Шумилина
                И был тогда бы у меня
                Счастливый самый День Рожденья!
                Вам расскажу я, не тая,
                Свои ночные сновиденья...



Хочу в подарок получить
Коробку от большого торта!
И, не спеша, её открыть...
А там - мужчина, мне знаком он!
И сразу мысли в голове -
Как он в коробке очутился?
Подарок дорог этот мне!
Мне странный сон сегодня снился...

Могу по имени назвать!
Знаком прищур и глаз зелёных!
И атлетическая стать!
И смех заливисто-весёлый!
Покинув временный приют,
Предстал во всей красе...О, Боже!
И сердце бешено тук-тук!
Великолепно как он сложен!
Раскинул руки...И меня
Он заключил в свои объятья!
А заглянув в мои глаза,
Смешал все чувства и понятья!
Чем всё закончилось? Ну, да!
Конечно, так я всё сказала!
Об этом знаем мы, луна...
Она нам ложе освещала...

Звонок...Посылка вам пришла -
Коробка от большого торта!
Её открыла, замерла.........
Сюрприз мне сделал, видно, кто-то...
Но там другой подарок был...
Не скрою, очень мне приятно!
В подарок душу Он вложил!
Хорош сюрприз невероятно!


            ( 14 июня 2018 г.)