мундиаль

Елька22
Мятежно отфутболив зиму,
не пожалев весне тепла,
распущенностью одержима
природа благости полна.
Перо щегловое и вранье –
наряд горячности под стать;
на земноводье зверотравье
отпущено в любовь играть