Мир и согласие, любовь, доброта

Станислав Загуляев
Мир и согласие, любовь, доброта
Это все, что нужно для жизни, друзья
Споры, обиды, предательство, ложь
С ними к уюту, покою не вхож
Будьте внимательны, душою чисты
Тогда обязательно, сбудутся ваши мечты
Время уходит, бежит без оглядки
Фору даёт играющим в прятки
Дороги жизни минуты, бесценны
Строгие, короткие, тропинки забвены
Храни своё время, забудь про гроши
Лучшее ждёт, не стой, к счастью беги