К друзьям он снова обратился. Эпигр

Рудов
                Послание он зачитал,
                Внимал восторженно весь зал.
                =    =    =
               А Васька слушает,да ест...
                И.А.Крылов
                -   -   -
- "Друзья,вы будете работать?"
- "А нам чавой-то неохота.
Зачем "горбатых" множить класс,
Ведь не уволите Вы нас."

- "Я буду всех вас мониторить!"
- "Да кто ж, начальник, будет спорить?
Помониторьте раз-другой
И отправляйтесь на покой."

- "Какой покой? Он только снится,
По мне ведь сохнет заграница!
Все приглашают: Приезжайте
И газ скорей нам поставляйте!
Приезжайте нас проведать,
Выпить кофе, пообедать,
Встретим Вас мы хорошенько,
Уж не хуже Порошенко!"

\Голос вопиющего с периферии:\
- Ну, да,покой Вам только снится,
А что, нельзя остановиться,
В дела России заглянуть
И предпринять хоть что-нибудь?"
17:17 11.12.2014