Мурлыка

Альтарис
Лапки пушистые, шершавый язык,
Подушечки теплые, шерстка блестит.
Свернется тихонько на коленях клубком,
И нет больше дела нам с ним ни о ком.

Мурлычет котейка, потрется он ушком,
Тихонько пойдет переляжет в подушки.
Уснет сном он кротким, меня охраняя,
Теплом нежно-нежно меня согревая.

Так тихо, спокойно в душе друг у друга,
И нету на свете мне преданней друга.
Я тоже его никогда не предам,
Мы горе всё делим всегда пополам.

Пушистый мой друг, ты подольше живи,
И в мире собой ты уют береги.
Пусть лапки твои не знают печали,
Чтоб улиц жестоких они не узнали.

Пусть каждой зверушке хозяин найдется,
И ей одиноко скучать не придется.
Пусть каждый любовью будет храним,
И в жизни кому-то незаменим.