Станислав Говорухин

Сергей Биндес
14.06.18
11.44

Скончался Станислав Говорухин..

Течение необратимо..Мысли мнимы..
В истоки возвращаются года..
Спасибо Вам за то, что мы   
любимы..
и за возможность Вас любить всегда!

MB!
Такой пустяк, как смерть, мир не изменит..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру