Станислав Говорухин

Сергей Биндес
14.06.18
11.44

Скончался Станислав Говорухин..

Течение необратимо...
Мы не мнимы...
В истоки возвращаются года...
Спасибо  вам за то, что мы   
любимы..
и за возможность вас любить всегда!