А за окном моим, ах, лето!

Анна Присяжная
Лето красное, лето жаркое,
Если хочешь - дотронься рукой,
Твои губы, такие страстные!
Отнял, ты у меня был покой.
Каждый кустик расцвёл буйным цветом,
Распустился и яблони цвет,
Ах, какое красивое лето!
Словно дева- краса первоцвет.

Припев:
А за окном моим, ах, лето!
Душистый аромат цветов.
А за окном плывут рассветы,
Смесь дивных запахов духов.
Ах, лето, лето, лето, лето!
С цветною радугой, грозой,
Побудь подольше буйно лето,
Подольше балуй нас собой.

Нарядилось, поёт в чистом поле,
Одуванчик повсюду  цветёт.
Если хочешь, оно заиграет,
В тень, дубраву тебя заведёт.
Освежит, искупает в прохладе,
Зелень тут же на ушко шепнёт,
Дух твой просто она одурманит,
Ух, как сердце от счастья поёт!

Припев:
А за окном моим, ах, лето!
С душистым запахом цветов.
А за окном плывут рассветы,
Смесь дивных запахов духов.
Ах, лето, лето, лето, лето!
С цветною радугой, грозой,
Побудь подольше буйно лето,
Подольше балуй нас собой.2 раза

Прослушать песню можно на странице Изба читальня или Ютуб на:https://www.youtube.com/watch?v=aGRNGWqB8UI