Лабиринт

Марина Акишенкова
В паутине колких фраз запуталась
В лабиринте мудрых слов задумалась
В обыденности стала ветошью
В грезах пылкой любви королевой празднества...
Лунный свет как соблазн причудливо мается
Женщина капризом желается
Потерянный рай не терпит ханженства
Затерянный мир -варварства.