Гляделки

Артов Юк
ГЛЯДЕЛКИ

если мозги
                        набекрень -
    бессилен
                и Авиценна
( нет смысла
                          искать замену )
но -
              каждый
                                бесценный
                                                     день
имеет
                свою цену
которую
                   как пароль
или тату
                   помнить -
        только порой
забыв на лету.

голову
                 можно свернуть -
не возвращая на место,,,
и любой
                   безвозвратный путь
        будет уместен
нечестно,,,

безбашенность -
                             тоже цена
                для аукциона
когда
              расплата ясна
а законность -
                           условна,,,

глядя на мир
                          под углом
              отсутствия
пульса
легче
                 пройти напролом
и -
              не вернуться
чем -
               признать
                                  хоть на миг
хрупкую боль
                          поцелуя
              которую      
в коме
постиг
никого не ревнуя,,,

                  шепни -
                                    когда
                                                    твой укус
                  наполнится
                                          ночи
                                                          ядом,,,
        и я
                      от себя
                                        отрекусь -
               став
                           безоглядным -
                    как правда
                   / на правду /

---
_ Музыка Атлантиды _