Болька

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Больно — это лично,
наслаждение — это всем.
Болью зовёшься ты,
наслаждение — безымянно.
«Хорошо» может быть с любой,
больно — только с тобой —
Боль — это мы в любви,
наша личная в ней примета.

Снова сделай мне больно —
позвони
и скажи,
что это — ты...

Боль моя
небезответна...

14.06.2018
СПб