Быть одним, целым миром

Максим Кубарев
Желание прозрачно двоим,
и доверия луч необходим,
ссориться и мириться,
летать, любить и не разбиться.
Обнимая,шептать, проникновенно,
мнение других второстепенно,
косаться грани ,задыхаясь,
на утро вместе просыпаясь.
Ловить удачу , улыбаясь,
ни на секунду не разлучаясь.
Быть одним ,целым миром,
таким приятным, и красивым.
Все тяготы житейские пройти,
и дополнять друг—друга в любви)))

Трудности преодолимы, желания осуществимы, споров не наводить, просто жить, и счастье и беду делить, любить, любить, любить))))
12 июн в 1:20