Мне к себе нужно больше внимания!

Боханко Лариса
 (аффирмация для всех!)
На себя я ничуть не сержусь
И себя я всегда уважаю.
Пусть какой-то закончился Путь. -
Я сейчас Путь другой начинаю....

На меня кто-то смотрит с укором....
Кто-то  вовсе  - с непониманием. -
Я ж уверенно иду круто в гору -
Мне к себе нужно больше внимания!
11.4.2018 г.