Экологическое преступление

Олег Карелин
Покуда не сочтут за преступление
Сброс мусора в леса, овраги, во`ды -
Продолжится людское осквернение
Земной прекрасной матери-Природы!

Чтоб родилось в народе отрезвление,
И дабы всем продлить здоровья годы,
Возьмитесь, совершите обновление:
Постройте в каждой области заводы.

Переработка хлама - направление
Экологичной чистоте в угоду.
Кто продолжает мира отравление -
Тех штрафовать. Судить. На хлеб и воду!


          05.06.2018 г.