Солнце и Счастье

Инга Бахарева
Здравствуй, мой Яничек!
Сердце, родное!
Светит нам Солнце
И счастье, живое.

Солнце горит
И слезятся глаза,
Счастье жжёт тоже
И каплет слеза.

Спокойных снов, Ладушка!
Обнимаю тебя, Ты, и Солнце, и счастье!

Фото автора из окон  своего бунгало.