Нависло над нами хмурое небо

Инна Мацукевич
Нависло над нами хмурое небо,
Со мною ты был, а быть может и не был.
Я силюсь припомнить вчерашние встречи,
Но в память ворвался порывистый ветер.

Картинки мелькают, но в даль улетая,
Твой облик с собой от меня забирают.
Лишь сердце молчать мое больше не может,
Ведь нет кого в мире мне этом дороже.

Но хмурое небо твердит чтоб забыла,
Того, кого в сердце свое я впустила,
Надежды напрасны, не стоит пытаться.
Так больно в тебя безответно влюбляться.