Слышишь, влюбись в меня

Виктория Паюл
Слышишь,ты здесь?
Отзовись ,отзовись и влюбись,пожалуйста.

Я хочу одежду твою воровать тайком,
По утрам тебе кофе готовить ,
Пока ты дремлешь ещё пятым сном .
Я хочу быть той,которой звонишь среди ночи ,когда не можешь уснуть .
Держать тебя за руку,крепко крепко словно «мы» навсегда .
Гулять пальцами в твоих волосах,
Создавая лабиринты,проходы,
Откуда выход найти нельзя.
Рисовать картинки на коже.
Хочу обнимать тебя ,когда злишься до покраснения мочек.

И просто быть рядом .
Всегда.
Даже ,когда в твоей жизни полнейшая тьма.

Слышишь,вечером поздним прийди и влюбись в меня.
Сядь напротив ,пожалуйста
И обними, сгорая до тла.
Я бы,возможно,как в омуте
Утонула в объятиях твоих .
Да,я бы хотела этого
А ты?

Боже,
От этого грустно так.

Слышишь,влюбись в меня .